Описание
Специализированный пищевой продукт детского диетического лечебного питания для детей раннего возраста, смесь сухая на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки “Nutrilon Пепти Аллергия с пребиотиками”.
Для вскармливания детей с пищевой аллергией
Облегчает симптомы аллергии
С рождения
Nutrilon Пепти Аллергия
Белки коровьего молока — частая причина пищевой аллергии у детей первого года жизни. Поэтому в случае, если у ребенка имеется аллергия к белкам коровьего молока и грудного молока матери недостаточно, важно подобрать питание со сниженными аллергенными свойствами, и, вместе с тем, способствующее здоровому и правильному развитию. Ведь нередко аллергия мешает малышу правильно развиваться.
Детская смесь Nutrilon Пепти Аллергия разработана на основе международных рекомендаций специально для детей, страдающих аллергией к белкам коровьего молока. Благодаря глубоко расщепленному сывороточному белку, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока, Nutrilon Пепти Аллергия эффективно облегчает симптомы аллергии, в том числе такие, как атопический дерматит.
Формула нового поколения Nutrilon Пепти Аллергия с уникальным комплексом Pronutri+ помогает Вашему ребенку развиваться, ведь она включает:
улучшенный комплекс особых жирных кислот ARA/DHA, способствующий развитию интеллекта
пребиотики GOS/FOS, содействующие формированию собственной здоровой микрофлоры кишечника и поддерживающие иммунитет ребенка, помогают снижать риск инфекций
сбалансированный комплекс витаминов и минералов, разработанный с учетом потребностей детей до года, способствующий здоровому физическому росту ребенка.
Эффективность Nutrilon Пепти Аллергия доказана в клинических исследованиях.
Pronutri+ = Пронутри+
Эффективность данной смеси обусловлена применением, наряду с другими компонентами, высокогидролизованного сывороточного белка. Поэтому для вкуса смеси характерно присутствие горьковатой или терпкой ноты. Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.