+7 978 730-75-55 +7 978 343-67-26

Интернет-магазин детских товаров в Севастополе

  • Низкие цены
  • Удобная доставка
  • Большой выбор

Логотип интернет-магазина Карапуз

Каша овсяная детская GIPOPO с 5 месяцев, молочная, с персиком, 200 г

Описание

Молочная овсяная каша с фруктами GIPOPO РАСШИРЯЕМ РАЦИОН является источником белка и содержит всё необходимое для активного роста и развития малыша.
Фруктовые молочные каши GIPOPO разнообразят рацион малыша и познакомят его с новыми вкусами и сочетаниями.
Детские овсяные каши содержат белки для нормального развития мышц, 12 витаминов, а также железо, кальций, цинк и йод.

Детские каши с фруктами GIPOPO имеют сбалансированный состав:
– Источники белка и энергии
– Витамины и минералы для активного роста
– Инулин для комфортного пищеварения
– Без пальмового масла
– Без консервантов, красителей и ароматизаторов
– Удобный формат упаковки с zip-локом

Польза злаков: бережная паровая обработка сохраняет полезные свойства злаков, содержит 100% натуральные злаки.

Состав

Мука овсяная, сухое цельное молоко, сахар, персиковое пюре концентрированное, пребиотические волокна (инулин), витамины (С, РР, Е, пантотеновая кислота, В6, В2, В1, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (кальций, железо, цинк, йод).

Способ приготовления

1. Не забудьте вымыть руки.
2. Используйте чистую посуду.
3. Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды.
4. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите.

Для 5-месячного ребенка возьмите 30 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 140 мл воды. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребенка.

Продукт содержит глютен и молоко.

*Каша Gipopo содержит докозагексаеновую кислоту (DHA), которая является одним из необходимых компонентов для развития головного мозга

Детали

Вес

Возраст

Бренд

Страна

Россия

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий